1 semaine dans mon assiette #2 : 21 idées de repas équilibrés

1 semaine dans mon assiette #2 : 21 idées de repas équilibrés

C'est l'heure de la rentrée ! Et avec elle, son lot de bonnes résolutions 😉 En novembre dernier, je vous publiais mon premier article Une semaine dans mon assiette. Entre temps, j'ai créé un compte Instagram spécial recettes HealthywithLucile pour pouvoir vous inspirer encore plus. Malgré tout, j'aime beaucoup ce format d'article et j'avais très envie de vous préparer une deuxième édition, pour vous motiver en ce début du mois de septembre !

Je suis toujours en phase de rééquilibrage alimentaire avec Weight Watchers (j'en suis à -17 kilos ! Je vous en parle de cet article) et pourtant, je ne m'ennuie jamais en cuisine. Je vous propose donc de découvrir une nouvelle semaine dans mon assiette tout de suite ! Et cette fois, je vous mets les points WW correspondants à chaque recette pour celles qui suivent aussi le programme 😉

Disclaimer avant de commencer : je ne suis pas diététicienne, je vous partage seulement ce que je mange afin de vous donner des idées de repas. Les quantités indiquées dans cet article sont calculées pour une femme de ma taille (1m57) en phase de perte de poids. A vous donc d'adapter les quantités en fonction de vos objectifs et de votre métabolisme 🙂

Le planning de la semaine

Les recettes

Lundi

Matin :
Bowl cake banane / coco (4SP).
Ingrédients :
1 banane, 1 œuf, 2 càs de flocons d'avoine, 1 càs de farine d'amande, 1/2 càc de levure, 2 càs de boisson à la noisette, 1 càc de noix de coco râpée. Pour le topping : des framboises.
Préparation :
Dans un bol, écraser la banane. Ajouter l’œuf, les flocons d'avoine, la farine d'amande, la levure, la noix de coco et la boisson à la noisette, puis mélanger. Faire cuire 5 minutes au micro-onde. Laisser reposer quelques minutes, démouler et ajouter les framboises.

Midi :
Linguine au saumon et aux petits pois (7 SP)*.
Ingrédients : 60g de linguine (crues), 2 tranches de saumon fumé, 100g de petits pois, 1 càs de crème fraiche 15%, du basilic, le zeste d'1/2 citron
Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau, puis faire cuire les linguines. Pendant ce temps, détailler le saumon fumé en morceaux. Une fois les linguine égouttés, remettre dans la casserole avec les petits pois, la crème fraiche et le saumon fumé. Bien mélanger et ajouter le zeste du citron. Mélanger à nouveau avant de servir en saupoudrant de basilic émincé.

Collation :
Une pomme + 10g d'amande (2SP)

Soir :
Salade de courgettes et nectarine (6SP)*.
Ingrédients :
1 courgette, 1 nectarine, 30g de fêta, 10g de pignons de pin grillés, de la menthe, 1 càc d'huile d'olive.
Préparation :
A l'aide d'un spiralizer (ou d'un économe), faire des spaghettis (ou de lamelles) de courgettes. Réserver dans un bol. Couper la nectarine en tranches et la fêta en dés, puis ajouter à la courgette. Saupoudrer de pignons de pin grillés, de menthe ciselée et ajouter un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Mardi

Matin :
Pancakes healthy (4 SP).
Ingrédients :
1 banane, 1 œuf, 3 càc de flocons d'avoine, 1/2 càc de levure, de la cannelle, 1 càc de sirop d'érable.
Préparation :
Dans un bol, écraser la banane en gardant quelques rondelles pour le topping. Ajouter l’œuf, les flocons d'avoine, la levure et la cannelle, puis mélanger. Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les pancakes. Ajouter les rondelles de banane pour le topping et le sirop d'érable.

Midi :
Farfalle estivales (9SP).
Ingrédients : 50g de farfalle au blé complet (crues), 1/4 de melon, une dizaine de tomates cerises, 30g de fêta, du basilic, 1 càc d'huile d'olive.
Préparation :
Dans une casserole d'eau bouillante, puis faire cuire les farfalle. Pendant ce temps, couper le melon et la fêta en cube, puis les tomates cerises en deux. Une fois cuites, passer les farfalle à l'eau froide. Dans une assiette creuse mélanger tous les ingrédients et ajouter l'huile d'olive et le basilic.

Collation :
1 banane (0Sp).

Soir :
Tomates / mozzarella : le classique de l'été (11 SP).
Ingrédients :
2 tomates, 100g de billes de mozzarella di bufala, du basilic, 1 càc d'huile d'olive.
Préparation :
Plus rapide tu meurs ! Couper les tomates en tranches, disposer dans une assiette, ajouter les billets de mozzarella, un filet d'huile d'olive et le basilic ciselé. Easy 😉

Lire aussi : 5 idées de recettes rapides, saines et savoureuses

Mercredi

Matin :
Crêpe au lait d'amande (3SP / crêpes + 1 SP topping : 4 SP).
Ingrédients (pour 3 crêpes):
63g de farine, 1 œuf, 125ml de lait d'amande, un peu d'extrait de vanille. Pour le topping : 1 càc de fit cream Nu3 (ou du miel), banane et framboises.
Préparation :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients puis faire cuire à la poêle. Vous devriez obtenir 3 crêpes. Pour le petit-déjeuner, prenez une crêpe et conserver les deux restantes au frigo (pour un autre petit-déjeuner, pour le goûter ou pour d'autres gourmands qui passeraient par là). Ajouter vos toppings et c'est prêt !

Midi :
Bowl au poulet (8 SP).
Ingrédients : 100g de riz cuit, 150g de filet de poulet, du citron, des herbes de Provence, 1 gousse d'ail, 50g d'avocat, 1 càs de houmous, 4 tomates séchées.
Préparation :
Faire mariner le poulet 20 minutes dans le jus de citron, l'ail pressé et les herbes de Provence. Pendant ce temps, faire cuire le riz (30g cru environ) et couper l'avocat en tranches. Au bout des 20 minutes, faire cuire le poulet à la poêle. Dans une assiette creuse, assemblez tous les aliments.

Collation :
2 brugnons et 10g de noisettes (2 SP).

Soir :
Brochettes de soufflettes et salade à la grecque (7 SP).
Ingrédients :
Pour les brochettes : 1 grosse tranche de melon, 1 tranche de jambon serrano, du basilic, 6 soufflettes olives noires et romarin de la marque Saint Jean. Pour la salade : deux tomates, 1/2 concombre, 1/4 d'oignon rouge, 30g de fêta.
Préparation :
Pour les brochettes : faire chauffer les soufflettes comme indiqué sur le paquet. Couper le melon et le jambon en morceaux. Sur deux brochettes, enfiler le melon, le jambon serrano, les soufflettes et le basilic. Pour la salade : couper les tomates, la fêta et le concombre en dès et l'oignon rouge en tranche. Mélanger et servir.

Jeudi

Matin :
Cookies healthy et yaourt nature (1 SP / cookie | 3 SP le petit déjeuner).
Ingrédients (pour 10 cookies) :
1 banane (100g), 80g de flocons d'avoine complet (les Bjorg sont tops), 15g de pépites de chocolat noir.
Préparation :
Ecraser la banane et mélanger tous les ingrédients. Sur la plaque du four, disposer des petits tas et aplatir avec le dos d'une cuillère à soupe. Faire cuire 25 minutes à 180°. Prendre 3 cookies pour le petit déjeuner avec un yaourt nature. Conserver le reste pour le goûter dans une boîte hermétique.

Midi :
Sandwich de blini au saumon (7 SP).
Ingrédients : 2 blinis (je prends la marque Monoprix), 150g de mélange Florette carottes, radis, salade et chou blanc, 1/2 yaourt nature, un càc de moutarde, 1 tranche de saumon fumé.
Préparation :
Faire chauffer les blinis au grille pain. Pendant ce temps, mélanger le mélange Florette avec le yaourt et la moutarde. Saler et poivrer. Sur un blini, étaler le mélange de légumes, ajouter la tranche de saumon fumé et recouvrir du deuxième blini.

Collation :
Une crêpe au lait d'amande de la veille avec 1 càc de miel et des rondelles de banane et le reste du yaourt nature (4 SP).

Soir :
Salade de pois chiches (7 SP)*.
Ingrédients :
Mélange mâche et roquette, 100g de pois chiches cuits (en conserve), 30g de fromage de chèvre frais, 10g de tomates séchées, 10g de noix, 1 càc de vinaigrette.
Préparation :
Couper le fromage de chèvre frais en cube et les tomates séchés en morceaux. Mélanger tous les ingrédients et ajouter la vinaigrette.

Vendredi

Matin :
Pancakes healthy à la banane (4 SP ).
Recette ci-dessus (mardi), vous pouvez varier les toppings 🙂

Midi :
Wrap poulet et mangue (11 SP).
Ingrédients : 2 tortillas (j'utilise celles de la marque Old El Paso), 1 filet de poulet, 1/2 mangue, une dizaine de tomates cerises, 1/4 d'oignon rouge, de la coriandre.
Préparation :
Couper le poulet en tranches et les faire revenir dans un poêle anti-adhésive (ou dans un filet d'huile d'olive). Pendant ce temps, couper la mangue et l'oignon rouge en tranches et les tomates cerises en deux. Une fois le poulet cuit, assembler dans les tortillas, ajouter la coriandre et c'est prêt ! Vous pouvez ajouter une cuillère de yaourt nature pour la sauce si vous le souhaitez.

Collation :
 3 cookies healthy (4 SP).

Soir :
Gratin de courgettes (5 SP)*.
Ingrédients (pour 2) : 
1 courgette, 1 càc d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1/2 boule de mozzarella, 1 oeuf, 30 ml de lait, du basilic ciselé, sel et poivre, de la salade
Préparation :
Couper la courgette en cubes et émincer l'ail. Faire pré-cuire 5 minutes dans 1 cuillère à café d'huile d'olive. Pendant ce temps, couper la mozzarella en dès et mélanger l'oeuf, le lait et le basilic. Une fois la courgette cuite, tout verser dans un plat à gratin et faire cuire 30 minutes à 180°. Manger avec de la salade assaisonnée à la vinaigrette.

Samedi

Matin :
Bowl cake aux fruits rouges et beurre de cacahuète (5 SP).
Ingrédients : 3 càs de flocons d'avoine complet, 1/2 càc de levure, 1 banane écrasée, 2 CS de boisson végétale à l'amande, 1 oeuf, des framboises surgelées. Pour le topping : des myrtilles, des framboises, 1 càc de beurre de cacahuète
Préparation :
Dans un bol, écraser 3/4 de la banane. Ajouter l’œuf, les flocons d'avoine, la levure et la boisson à l'amande, puis bien mélanger. Ajouter ensuite les framboises surgelées en les répartissant uniformément dans la pâte. Faire cuire 5 minutes au micro-onde. Laisser reposer quelques minutes, puis démouler. Couper le 1/4 de banane restant pour mettre en topping et ajouter le reste des toppings.

Midi :
Nouilles saumon / courgette (9 SP).
Ingrédients : 150g de nouilles cuites, 1/2 courgette, 20g de fêta, 1 filet de saumon, 1 càs de tapenade de tomates séchées, 5g de cacahuètes (j'utilise les cacahuètes à la tomate de Supernuts ici).
Préparation :
Faire cuire les nouilles selon les indications du paquet. Pendant ce temps, couper la courgette et le saumon en cube. Faire cuire dans une poêle anti-adhésive ou avec un filet d'huile d'olive. Couper la fêta en dès. Une fois que tout est cuit, assembler. Ajouter une cuillère de tapenade à la tomate séchée et quelques cacahuètes pour le croquant.

Collation :
Un fruit (0 SP).

Soir :
Salade de quinoa à l'halloumi (7 SP).
Ingrédients :
100g de quinoa cuit, 5-6 tomates cerises, 1/4 de concombre, des graines de grenade, 30g d'halloumi
Préparation :
Faire cuire le quinoa selon les instructions. Couper le concombre en cubes et les tomates cerises en deux.

Dimanche

Matin :
Compote, yaourt et granola (3 SP).
Ingrédients : 1 compte sans sucres ajoutés (je vous conseille les Charles & Alice), un yaourt nature et 20g de granola.
Préparation : Tout mettre dans un bol et déguster ! Avec un petit thé à côté, c'est parfait 🙂

Midi :
Green bowl (10 SP).
Ingrédients : 100g de pâtes cuites, 1/2 avocat, 2 filets de thon (ici, des Petit Navire), des fèves surgelées, 20g de fêta.
Préparation :
Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, couper l'avocat et faire décongeler les fèves au micro-ondes. Une fois les pâtes cuites, tout disposer dans un bol et ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. A table !

Collation :
Un fruit et 10g de noisettes (2 SP).

Soir :
Aubergine grillée au houmous (7 SP)*.
Ingrédients (pour 2):
1 aubergine, 1 càs d'huile d'olive, 6 càs de houmous (je prends le Monoprix Gourmet ), 1/4 de grenade, du persil.
Préparation :
Faire préchauffer votre four à 180°. Couper l'aubergine en rondelles et disposer sur la plaque du four. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les rondelles d'aubergine d'huile d'olive des deux côtés, puis enfourner pour 20 minutes. Disposer 3 cuillères à soupe de houmous par assiette, puis ajouter les tranches d'aubergine par dessus. Pour finir, ajouter les graines de grenade et le persil. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter 20g de fêta par personne (+2 SP / pers 😉 )

Et voilà, vous avez tous les éléments en main pour manger healthy toute la semaine ! Bien entendu, les quantités indiquées correspondent à ma taille et mon poids, n'hésitez donc pas à les adapter en fonction de vous. Côté dessert, j'ai pris l'habitude de ne pas en manger, mais vous pouvez bien entendu prendre une compote, un yaourt nature ou un fruit en fin de repas 🙂 Bonne cuisine !

Love,   .
Lucile

 

PS : toutes les recettes avec un * ont été trouvées sur Jow 🙂 Si vous ne connaissez pas cette application,vous pouvez lire mon article par ici (il y a même un petit code promo pour votre première commande).

 

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39 Commentaires

  1. Parisnord
    19 septembre 2019 / 20 h 35 min

    Bonjour
    pour les recettes de bowl cake « Faire cuire 5 minutes au micro-ondes »
    c’est à quelle puissance ?
    Merci

      • Valentine
        27 mai 2020 / 14 h 37 min

        Bonjour, j’adore ces idées !
        Toutefois, est ce que ces menus peuvent être réalisés dans le cadre d’un régime ? L’apport calorique en une journée se situerai dans quelle fourchette ?
        Merci beaucoup!

        • 28 mai 2020 / 16 h 28 min

          Bonjour Valentine,

          Pour tout te dire je ne calcule pas les calories puisque je me base sur le système de point de WW, mais comme mon objectif est la perte de poids et que j’en perds en suivant ce type de menus, je te dirais que oui 🙂

  2. Eléonore
    18 novembre 2019 / 10 h 09 min

    Bonjour, toutes ces recettes me mettent l’eau à la bouche 😋. Je vais en tester quelques une cette semaine merci pour les idées 😉

  3. 4 décembre 2019 / 19 h 41 min

    Bonsoir, merci pour toutes ces recettes, je regarde ça pile juste avant de manger, ça me donne faim haha 😅🙈

  4. 4 décembre 2019 / 19 h 52 min

    Oh mon dieu, mais comme j’aimerais avoir une semaine comme ça !!! Moi c’est les vieux repas de l’hopital le midi et le soir c’est … ce qui reste dans le frigo !!
    Objectif 2020 : mieux manger !!
    Merci pour ces recettes, je note !!
    Bonne soirée,
    @angeliiiiique

  5. Laura
    3 avril 2020 / 8 h 16 min

    Bonjour. Alors un grand merci pour cette semaine!!! Tous les plats étaient juste excellents!! Mon homme et moi on s’est régalé. Dommage que ce n’est qu’une semaine 🤣
    Encore merci

    • 3 avril 2020 / 10 h 17 min

      Bonjour Laura,
      Merci beaucoup pour ton retour ! Tu as un deuxième article avec une autre semaine de repas si tu veux 😉
      Bonne journée !

  6. Ghi
    8 avril 2020 / 11 h 22 min

    bonjour, C’est quoi les SP ?

    • 8 avril 2020 / 15 h 48 min

      Bonjour, ce sont les points Weight Watchers, comme indiqué dans l’introduction 🙂

  7. 21 avril 2020 / 16 h 52 min

    Bonjour, ton menu donne envie! Il est coloré, a l’air simple et pratique à réaliser et est effectivement très équilibré.

  8. Julia
    28 avril 2020 / 0 h 30 min

    Ça a l’air bien bon, ça donne envie ! Merci pour ce partage.
    En revanche, manger du saumon 3x par semaine n’est absolument pas responsable… je te conseille de te renseigner sur les conséquences de cette pêche!

    • 28 avril 2020 / 9 h 50 min

      Bonjour Julia, merci beaucoup 🙂
      Concernant le saumon, quand je prépare ma semaine de repas, je fais en sorte de ne pas faire de gâchis et comme je suis toute seule à manger du poisson, quand j’ouvre un paquet de deux tranches de saumon fumé, je fais en sorte de manger les deux dans la semaine, d’où la présence de plusieurs repas avec du saumon. Bien entendu, libre à toi de le remplacer par autre chose 🙂 Nous mangeons quasiment uniquement végétarien à la maison, donc c’est vrai que quand j’achète des protéines animales, je fais très attention à ne pas faire de gâchis.

  9. Walton
    28 avril 2020 / 21 h 05 min

    Bonjour, merci pour ces recettes que je testerai dès jeudi. Qu’entendez-vous par boisson à la noisette?

    • 29 avril 2020 / 8 h 46 min

      Bonjour Walton,
      Il s’agit des laits végétaux, style Bjorg ou Alpro (mais comme il paraît qu’on ne doit plus appeler ça « lait » ;))

      • Sabine
        30 avril 2020 / 11 h 43 min

        Merci pour votre réponse. J’ai trouvé 😀

  10. Sabine
    30 avril 2020 / 11 h 42 min

    Ce matin, j’ai testé le bowl cake banane…. très déçue par le « goût » et pourtant j’adore chaque ingrédient. Heureusement les framboises et un thé épicé m’ont aidés à avaler ce « cake ».

    • 30 avril 2020 / 13 h 12 min

      Oh bah mince ! Moi j’aime beaucoup cette recette pourtant. Peut-être que tu peux essayer avec une autre boisson végétale ou ajouter des pépites de chocolat pour donner plus de goût ? Pour ma part j’aime bien ajouter de la poudre d’amande pour donner plus de moelleux. N’hésite pas à bien laisser refroidir aussi, de mon côté j’aime moins le goût quand c’est vraiment chaud. Et puis peut-être que cette recette n’est simplement pas faite pour toi 🙂

      • Sabine
        30 avril 2020 / 14 h 30 min

        Oui je pense que ce n’est pas mon truc ce cake… vais essayer les autres… qui sait? Sinon ce sera gruaux d’avoine au lait avec un peu de sucre… j’adore!

  11. Sabine
    30 avril 2020 / 14 h 27 min

    Ce midi, un RÉGAL avec les Linguine au saumon/petits pois. J’avais des doutes sur la quantité mais non c’était juste bien. Par contre, j’ai fais l’impasse sur le zeste de citron dont je ne raffole pas du tout. Merci

    • 30 avril 2020 / 23 h 30 min

      Mais oui, n’hésite pas à adapter les recettes selon tes goûts ainsi que les quantités ! Moi je suis toute petite (1m57) donc mes portions sont moins importantes que pour quelqu’un de plus grand 😊

  12. Sabine
    2 mai 2020 / 7 h 39 min

    Hello Lucile. 3ème jour! Mis à part un Ferrero Rocher le soir, je tiens bons 😀 la crêpe de ce matin était très savoureuse, me suis régalée avec un peu de miel dessus et des framboises. Mesurant 1m65, je ne suis pas beaucoup plus grande que toi 🤪 ce qui est sympa c’est qu’avec ces recettes, je n’ai pas de sensation de faim. Ok j’ai des envies gourmandes mais les plats me suffisent. Hâte de voir le résultat lundi soir. Cela fera 5 jours…. ah oui, j’ai oublié, je fais également une marche de 5km par jour (en 1h). 🤞👍

  13. Jardon
    3 mai 2020 / 20 h 17 min

    Bonjour,les recettes ont l’air vraiment chouettes,je vais m’en inspirer…par contre je suis étonnée pour deux choses : pas de petit déjeuner salé alors qu il est conseillé de commencer la journée par du salé, et beaucoup de pâtes dans les repas..peux tu me dire comment tu as choisis ces menus ?
    Jacqueline

    • 4 mai 2020 / 13 h 22 min

      Bonjour Jacqueline,
      En effet, pas de petit-déjeuner salé pour moi parce que je n’aime tout simplement pas commencer ma journée en mangeant salé et pas question de se frustrer 🙂 On peut manger équilibré en commençant la journée avec du sucré, l’important c’est surtout de trouver une alimentation qui nous correspond. Concernant les pâtes, il y en a 4 fois dans la semaine, sur 14 repas (déjeuner + dîner), ça ne me paraît pas énorme et en terme de portion, on est sur des portions classiques. Bien entendu, je ne suis pas diététicienne, je partage simplement des inspirations de menus et ce que je mange moi, libre à chacun de les adapter en fonction de ce qui lui convient, de ses goûts et de ses envies 🙂
      Bonne journée !

      • Juliette Botti
        12 septembre 2020 / 11 h 41 min

        Bjr, les quantités que Lucile indique st celles des nutritionnistes équivalant à 30 gr de féculents CRUS sinon UNE pomme de terre moyenne (cuite de préférence à la vapeur AVEC la peau développe cuite ainsi moins de « sucre » . Par ailleurs c’est varié et sympa ces idées de menu, je vais chercher l’autre semaine !!! Bon week end

  14. Clement
    22 mai 2020 / 20 h 23 min

    Super! J’adore vos recettes et suivant WW ça m’a beaucoup aidé. J’ai découvert de nouvelles saveurs c’est génial. Vous pouvez nous donner d’ autres semaines avec grand plaisir 😉.

  15. 26 mai 2020 / 18 h 58 min

    Génial ! Merci pour ce menu tout prêt et ces recettes ! Ca incite effectivement à manger mieux ! Je vais peut-être abuser un peu mais si en plus , il était possible à l’occasion d’avoir la liste de courses , alors là , ce serait le must !! En tout cas merci !!

    • 28 mai 2020 / 16 h 31 min

      Bonjour Claudine, j’y ai pensé il n’y a pas longtemps justement, ça sera pour les prochains articles !

  16. Hardy
    21 juin 2020 / 20 h 35 min

    Bonjour,
    C’est pour combien de personnes les repas.
    Merci.

    • 22 juin 2020 / 9 h 35 min

      Bonjour, les quantités sont pour une personne (sauf quand précisé), comme ça il suffit de multiplier les quantités par le nombre de personnes 🙂

  17. Justine
    16 août 2020 / 20 h 30 min

    Bonjour,

    Après des recherches de recette healthy sur pinterest, j’ai trouvé votre semaine de recette que j’ai tout de suite testée. Et j’ai adorée! On a fait 5 jours et ont s’est bien régalé !

    Moi, pour le muffin, je l’ai fait cuir au four à 180c°, c’était parfait !

    Merci, j’ai hâte de tester les autres semaines !

    Justine

    • 8 septembre 2020 / 10 h 17 min

      Bonjour Justine,

      Merci beaucoup pour ton retour ! Je suis ravie que cette semaine de recettes t’aie plu !
      Quand tu parles du muffin, tu veux dire le bowlcake du petit déjeuner ?

      N’hésite pas à tester les autres semaines de menus, j’espère qu’elles te plairont autant !
      Je commence à préparer la semaine 4 🙂

      Bonne journée,
      Lucile

  18. Samia
    8 septembre 2020 / 9 h 36 min

    Bonjour,

    Merci pour toutes ces idées. Je vois que vous n’utilisez jamais de vinaigre dans vos recette, notamment les salades, est-ce par goût ou pensez-vous que ce n’est pas un produit healthy ?

    Samia

    • 8 septembre 2020 / 10 h 10 min

      Bonjour Samia,

      C’est juste par goût dans ces recettes là ! Sinon j’en consomme régulièrement avec les salades (et j’aime particulièrement le velours de vinaigre balsamique)

      Bonne journée 🙂
      Lucile

      • Samia Ait-Ouakli
        9 septembre 2020 / 11 h 51 min

        Moi aussi! J’ai fait hier votre recette de salade de farfalle au melon un délice merci dommage qu’on ne puisse pas poster de photo en commentaire.
        Très belle journée,
        Samia

        • 9 septembre 2020 / 15 h 00 min

          Si vous avez Pinterest, vous pouvez ajouter une photo à l’épingle ici : https://www.pinterest.fr/pin/329325791504662315/ sinon n’hésitez pas à me tagguer en story sur Instagram ou à me l’envoyer directement en message privé (@lucile_in_wonderland), j’adore voir vos réalisations !
          Belle journée,
          Lucile

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