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Mozzato : le comptoir à mozzarella s’installe à Paris | Paris 2

Je vous retrouve aujourd'hui avec une nouvelle bonne adresse food ! Mardi soir, j'étais invitée à tester le comptoir à mozzarella Mozzato et il fallait absolument que je vous en parle.
Mozzato c'est l'histoire de deux fans d'Italie qui se sont rencontrés dans le sud de la France. Au fil de leurs voyages en Italie, Samir et Soraya se passionnent pour la mozzarella et décident d'ouvrir leur restaurant. Le premier ouvre à Lyon et fait un vrai carton. Le deuxième c'est celui dont je vous parle aujourd'hui, en plein coeur de Montorgueil dans le 2e arrondissement de Paris.

Le cadre :

La deuxième passion de Samir ? L'artisanat. Et il a décidé de bien le montrer dans son restaurant. Au mur ? Des carreaux de ciment. La vitrine ? Peinte à la main par un artisan parisien. Au plafond ? Des moulures turques. Et le comptoir ? Il a été fait par un des deux derniers étainiers français. Impressionnant, non ?
Mon coup de coeur : le côté verrière au fond du restaurant

Qu'est ce qu'on mange chez Mozzato ?

De la mozzarella ! Logique pour un comptoir à mozza, je sais.
Pour commencer la soirée, j'ai testé le Procello, un cocktail à base de prosecco, de limoncello et de sirop de framboise. Le combo parfait pour moi !
Côté entrée et plat, nous avons eu la chance de tester un peu toute la carte, et franchement : TOUT était bon! (un seul bémol pour la mozzarella fumé, mais je ne suis pas une grande fan de tout ce qui est fumé)
Mes petits chouchous : la mozzarella di Buffala (ultra fondante!), les gnocchis à la crème de gorgonzola, le sashimi de saumon sur de la stracciatella et la focaccia au saumon cru mariné.
Niveau dessert, on retrouve les classiques tiramisu, moelleux au chocolat et panacotta.
Pour consulter la carte, et pourquoi pas vous faire livrer, leur page Deliveroo c'est par ici.

Et niveau prix ?

On compte environ 8€ pour les cocktails, 10€ pour les boules de mozza, entre 19 et 27€ par personne pour les assiettes à partager, 16€ pour les plats, et 7€ pour les desserts.
Sur le coup le prix des assiettes m'a semblé un peu cher, mais quand je repense à la qualité des produits, le rapport qualité / prix est vraiment intéressant.
Un petit aperçu ci-dessous :

Le bonus ?

Un accueil ultra chaleureux, et leur producteur, Cosimo, qui ne fournit que Mozzato... et le palais de l'Elysée !
Mozzato
3 rue Bachaumont
 Paris 2e
12h-14h15 / 19h-22h15 du lundi au vendredi 
12h-15h / 19h-23h le samedi
Et vous, fan de mozzarella ?
Love,   .
Lucile
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