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Ma recette de Banana Bread

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Depuis que je suis rentrée de mes mini-vacances à Marseillan, j'ai décidé de me reprendre un peu en main. Il faut dire que la semaine avant de partir, j'ai enchaîné les restaurants... Ça + les gros repas en famille : je n'étais plus très bien dans mes vêtements ! Et généralement, "reprise en main" est synonyme de "retour en cuisine" pour moi.

Alors d'accord, je vous vois venir : "La nana elle parle de reprise en main et elle fait un gâteau !". Ok, coupable ! Mais au moins, je sais exactement ce que j'ai mis dedans, et je peux contrôler la quantité de sucre. Et puis, il ne faudrait pas priver chéri, il n'a rien demandé le pauvre ! (Même je dois admettre que je l'ai un peu mis au rééquilibrage forcé hahaha)

Aujourd'hui, je viens donc vous livrer ma recette de banana bread ! A noter que cette recette est parfaite niveau anti-gaspillage. Fini la poubelle pour les bananes toutes noires qu'on n'a plus du tout envie de manger !

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Banana Bread : la recette

Les ingrédients :

- 200 g de farine de blé T55 - 50g de farine complète de riz - 70g de sucre roux - 30g de muscovado - 2 cuillères à café de levure - 1 pincée de sel - 4 bananes bien mûres - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe d'huile de coco - 2 cuillères à soupe de lait - une poignée de noix de pécan

La préparation :

1. Préchauffer le four à 160°. 2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs (farines, sucre, muscovado, levure, sel). 3. Dans un autre saladier, écraser trois bananes, et ajouter les oeufs, l'huile de coco et le lait. Mixer le tout. 4. Ajouter la préparation à la banane aux ingrédients secs, et mélanger. 5. Couper la banane en deux dans le sens de la longueur, réserver. 6. Huiler un moule à cake et y verser la préparation. Sur le dessus, ajouter la banane coupée en deux et les noix de pécan. 7. Enfourner pour 50-55mn (un peu plus si votre four n'a pas la chaleur tournante) Facile, non ? J'attends de vos nouvelles si vous testez la recette !

Love,   . Lucile

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