Tigermilk : inspirations sud-américaines au coeur de Sentier | Paris 2

Tigermilk : inspirations sud-américaines au coeur de Sentier | Paris 2

Aujourd'hui, je reviens avec une toute nouvelle adresse parisienne qui donne envie de voyager. Ouverte depuis un peu plus d'un mois, je vous présente Tigermilk ! Mais attention, Tigermilk n'est pas n'importe quelle adresse ! Située en pleine cœur de Sentier, elle propose une cuisine aux inspirations sud-américaines à un rapport qualité / prix imbattable. Alors, j'ai votre attention ? Je vous en dis plus tout de suite 😉

Le lieu

Tigermilk a pris ses quartiers dans une ancienne boutique de vêtements rue d'Aboukkir (juste à côté de Boneshaker Doughnuts, s'il vous reste de la place pour un deuxième dessert 😉 ).

Derrière sa grande devanture en verre qui rend l'espace très lumineux, on retrouve une décoration qui mélange marbre, velours, bois, osier et couleur vert tropical. Le restaurant est divisé en trois espaces : la salle principale, la mezzanine et l'arrière salle, chacune avec son propre charme. On peut choisir de manger sur des tables hautes ou des tables classiques, chacun y trouve son compte.

Qu'est-ce qu'on mange chez Tigermilk ?

Leur spécialité : le ceviche ! On retrouve aussi les classiques empanadas, du guacamole, des quesadillas et des tacos, mais aussi des plats plus "européanisés" comme le carpaccio de bœuf ou encore le quinoa bowl. Belle surprise : la salade "Green, but not boring, salad" (je valide son nom !). Celle-ci se compose de brocolis marinés à la sauce sésame et ponzu, jeunes pousses, fruits secs et cacahuètes. Une vraie bonne surprise !

En dessert nous avons testé la mousse au chocolat au poivre de Kampot et le tiramisu au fruit de la passion : deux sans faute.

Côté boisson, je vous conseille le Pisco Sour, un cocktail classique au Péru, qui est très bon !

A noter : le restaurant propose aussi un brunch le dimanche, mais attention, pas de réservation possible (ni le reste de la semaine, d'ailleurs) !

Combien ça coûte ?

Vous vous souvenez en début d'article quand je vous disais que le rapport qualité / prix était imbattable ? Comptez entre 3 et 5€ pour les entrées, entre 8,5 et 12€ en moyenne pour les plats et environ 5€ pour les desserts. Côté cocktails, ils sont tous à 6€ et les verres de vins sont à moins de 4€. Pas mal, non ? En effet, le restaurant travaille en direct avec les producteurs, ce qui leur permet d'assurer qualité et coûts très attractifs pour sa clientèle.

Après seulement un mois d'ouverture, deux autres restaurants sont déjà prévus avant la fin de l'année : un à Bruxelles et un à Paris !

Alors, vous y allez quand ?

Love,   .
Lucile

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Et retrouve toutes mes bonnes adresses à Paris par ici !

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1 Commentaire

  1. 9 juin 2019 / 19 h 32 min

    Merci pour la découverte! ça donne envie

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